Новости

Восток дело тонкое или как правильно выбрать хинкалиВосток дело тонкое или как правильно выбрать хинкали

2 июня, 2014
Хинкали – очень вкусное грузинское блюдо, которое очень популярно и в нашей стране. Многие воспринимают их как разновидность пельменей, но это совсем не так, хинкали существенно отличаются от пельменей, в чем и убедилась съемочная группа программы «Утро на НТВ».

На пикник с "Уральскими пельменями"На пикник с "Уральскими пельменями"

30 мая, 2014
Журналисты телекомпании НТВ снова посетили фабрику «Уральские пельмени» и узнали все про производство колбасок для жарки и купатов

Прошли аудит "Ашана"Прошли аудит "Ашана"

28 апреля, 2014

15 апреля фабрика «Уральские пельмени – Енисейская» с высоким результатом прошла аудит крупнейшего сетевого ритейлера – Ашана.

Уральские пельмени для главы регионаУральские пельмени для главы региона

14 апреля, 2014

3 апреля и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский в рамках рабочей поездки в Красноармейский район посетил фабрику «Уральские Пельмени» в селе Миасское. 

Постный столПостный стол

1 марта, 2014

В период Великого Поста в торговых точках появились постные «Братцы вареники» со стикером «Рекомендовано в Пост!».

Пополнении ТМ "По-башкирски".Пополнении ТМ "По-башкирски".

17 февраля, 2014
Фабрика «Уральские пельмени» выпустила новинку в серии полуфабрикатов торговой марки «По-башкирски» — пельмени ПО-БАШКИРСКИ /Сабантуй/.

Мясная серияМясная серия

25 января, 2014

Фабрикой «Уральские пельмени» в рамках известного и многими любимого бренда «БРАТЦЫ ВАРЕНИКИ» выпущена новинка «Мясная серия»!
Спешите попробовать наши новые вареники!

Новинки на фабрикеНовинки на фабрике

1 сентября, 2013

На прилавках магазинов появятся: фарш, пельмени «Таежные» весовые в лепке «ластик». Введена линейка фасовки популярных полуфабрикатов: котлет, голубцов, куриных палочек.

Шашлык к летуШашлык к лету

26 июня, 2013

В наступившем летнем сезоне фабрика «Уральские пельмени» запускает новую позицию – замороженные шашлык под торговой маркой «От Саныча».

Восток дело тонкое или как правильно выбрать хинкали

Фабрика «Уральские пельмени» выпускает несколько видов хинкали под торговыми марками «100% мяса» и «Шафран», поэтому наши специалисты знают все о тонкостях восточного блюда. Главный технолог фабрики «Уральские пельмени» Людмила Чертова уже традиционно выступила экспертом программы и рассказала обо всех тонкостях производства хинкали. Как правильно выбрать мясо и специи, чтобы сохранить традиционный вкус блюда? Как правильно приготовить фарш? Почему так важно тщательно просеять муку?
Ответы на эти и многие другие вопросы в сюжете программы «Утро на НТВ», который вышел в эфир 14 мая.

На пикник с "Уральскими пельменями"

Ни одна вылазка на природу не обходится без барбекю. Колбаски для жарки и купаты уже давно стали прекрасной альтернативой традиционному шашлыку, и все больше любителей отдыха на природе выбирает именно их. Но как сделать выбор правильно и купить действительно качественный продукт?

Ответ на этот вопрос журналисты телекомпании НТВ отправились искать на фабрику «Уральские пельмени». Колбаски для жарки «ОТ САНЫЧА» и «ФРАНЦУЗСКИЕ», весовые купаты для пикника знают и любят во многих регионах России, поэтому специалистам фабрики можно доверять.

 Все продукты из «Пикниковой серии» изготовлены из свежего охлажденного мяса. Вкус отборной свинины и говядины, приправленных специями, оценят даже настоящие гурманы.

Главный технолог фабрики «Уральские пельмени» Людмила Чертова показала съемочной группе все этапы производственного процесса и выступила в роли эксперта по мясным полуфабрикатам. После съемок состоялась дегустация колбасок

Прошли аудит "Ашана"

15 апреля фабрика «Уральские пельмени – Енисейская» с высоким результатом уже в четвертый раз прошла аудит крупнейшего сетевого ритейлера – Ашана.  Ашан – компания с именем, и для них важно не только соответствие продукта высоким стандартам качества, но и то, насколько динамично развивается само производство. Аудит проводился независимыми экспертами Bereau Veritas Certification.

По итогам аудита фабрика получила высокий результат – 71% соответствия. Это высокий показатель для предприятия, такого уровня мало кто достигает.

Сотрудничество фабрики «Уральские пельмени» и Ашана началось в 2010 году. Фабрика прошла жесткий отбор, и с тех пор каждый год подтверждает качество и безопасность своей продукции для потребителя в ходе обязательного внешнего аудита. 

Сегодня фабрика выпускает для Ашана пельмени с говядиной, который продаются под маркой «Каждый день» в упаковках 1000 и 500 г. 

Телекомпания НТВ сняла сюжет о Братцах варениках

Закончился Великий пост, и мы можем подвести итоги ежегодной акции «Постный стол». Наши «Братцы вареники» не только пришлись по душе потребителям, но и привлекли внимание СМИ. Телеканал НТВ обратился на фабрику «Уральские пельмени», как к лидирующему производителю вареников, чтобы узнать, как же готовится по-настоящему качественный продукт. Главный технолог фабрики Людмила Чертова выступила экспертом и отлично справилась с этим ответственным заданием. 

Сюжет был показан в программе «Утро на НТВ» 11 апреля 2014 г. 

Уральские пельмени для главы региона

Уральские пельмени для главы региона

3 апреля и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский в рамках рабочей поездки в Красноармейский район посетил фабрику «Уральские Пельмени» в селе Миасское.

Дубровскому продемонстрировали производственные цеха, а также показали всю палитру готовой продукции: от пельменей и вареников до замороженных овощей. Учредитель ГК «Янус» Андрей Янцен заверил главу региона, что фабрика не собирается останавливаться на достигнутом. В планах расширение ассортимента, покупка нового оборудования, увеличение рынка сбыта.

Борис Дубровский положительно оценил работу фабрики и ее вклад в пищевую промышленность региона и России. Продукция «Уральских пельменей» представлена в 90 городах России и стран СНГ. Челябинская область по праву может гордиться таким предприятием.

Конструктивный диалог с и.о. губернатора планируется продолжить в ближайшее время.  

Постный стол

Традиционно на период Поста на Фабрике сформированы промо-комплекты для торговых точек, включающих в себя наиболее популярные виды вареников и подарок для торговой точки: сковороду, набор контейнеров, разделочную доску или прихватки.

В период Великого Поста в торговых точках появились постные «Братцы вареники» со стикером «Рекомендовано в Пост!», который обратит внимание покупателей на то, что наши вареники можно употреблять во время Поста.

В постные дни также предлагаем вам попробовать овощные котлеты Фабрики «Уральские пельмени»: картофельные, капустные и свекольные.

Пополнении ТМ "По-башкирски".

Фабрика «Уральские пельмени» выпустила новинку в серии полуфабрикатов торговой марки «По-башкирски» — пельмени ПО-БАШКИРСКИ /Сабантуй/.
Как и остальные полуфабрикаты серии, пельмени /Сабантуй/ лепятся вручную. Главное отличие от двух других наименований марки — в начинке – в ней содержится большее количество охлаждённой говядины.
Пельмени ПО-БАШКИРСКИ /Сабантуй/ сразу показали хорошие результаты продаж в торговых точках. Узнать новинку легко – яркий зелёный стикер обязательно привлечёт ваше внимание!

Мясная серия

Фабрикой «Уральские пельмени» в рамках известного и многими любимого бренда «БРАТЦЫ ВАРЕНИКИ» выпущена новинка «Мясная серия»! 
Специально для неё технологами Фабрики разработаны четыре, ранее не выпускавшиеся, начинки: жареное мясо с картофелем; жареное мясо с луком; мясо с жаренной капустой и печень с луком. Все начинки приготовлены вручную по домашней рецептуре без использования консервантов. А тесто – традиционно тонкое и вкусное!
Еженедельно в течение нескольких месяцев технологи, а затем и сотрудники Компании дегустировали вареники, делали замечания и работали над рецептурой, пока вкус «Мясной серии» не стал идеальным для всех.
Вареники с мясными начинками очень сытные и могут стать прекрасной альтернативой традиционным пельменям, если вам захочется попробоватьчто-то    мясное и необычное.
Специально для «Мясной серии» был разработан тематический дизайн, в очень ярких и насыщенных красках, чтобы выделить этот продукт на любом прилавке.
Спешите попробовать наши новые вареники!

Новинки на фабрике

На прилавках магазинов появился фарш, упакованный в фольгу (брикет). Фабрика «Уральские пельмени» учла удобство этой упаковки и запустила в производство новинку. Продукт выпускается весом 350 гр. Фольга сохраняет продукт свежим, защищая его от посторонних запахов и влияния света.

В ассортименте Фабрики «Уральские пельмени» появились пельмени «Таежные» весовые в лепке «ластик». Раньше в этой форме производились преимущественно вареники. Но на рынке «ластик» популярен и среди пельменей. Вес одного пельмешка составит 14 грамм, продукт представлен в низком ценовом сегменте.

По просьбе филиалов на фабрике «Уральские пельмени» введена линейка фасовки популярных полуфабрикатов: котлет, голубцов, куриных палочек. Позиции представлены в весе 0,75-0,8 кг. с вложением по 6 штук в коробку. Продукт упакован в прозрачный пакет со стикером.

Шашлык к лету

В наступившем летнем сезоне фабрика «Уральские пельмени» запускает новую позицию – замороженные шашлык под торговой маркой «От Саныча».

Рецептура уже отработана технологами, и продукт прошёл сравнительную дегустацию. Наш шашлык получился сочным и ароматным. Полуфабрикат приготовлен из свинины в традиционном маринаде на основе уксуса, с добавлением свежего репчатого лука, кориандра, базилика, можжевеловой ягоды, черного перца и перца чили. Оптимально по размеру нарезанное мясо, не проворачиваясь на шампурах, равномерно обжарится со всех сторон. Продукт, весом 1,8 кг., со сроком годности 6 месяцев, упакован в удобное пластиковое ведерко с ручкой, что позволит реализовывать его в торговые точки любых форматов

Продукция