Рекомендовано в ПОСТ – круглый стол в «Комсомолке»!

17 марта 2016 года в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» прошел ежегодный «Круглый стол», посвященный началу Великого Поста. «Какое питание рекомендовано в ПОСТ?», «Как разнообразить своё постное меню и чем?» — эти и многие другие вопросы обсуждались в пресс-центре «Комсомолки».

Великий Пост – хороший повод обратить внимание на качественные натуральные продукты. Фабрика «Уральские пельмени» представила на «Круглом столе», продукты рекомендованные в ПОСТ – это знакомые, любимые «Братцы вареники» и овощные котлеты от «Сан-Саныча». Представители компании рассказали о пользе, составе и разнообразном ассортименте своих продуктов, а также провели дегустацию продукции торговой марки «Братцы вареники» с самым популярным вкусом картофеля и грибов.

В круглом столе принял участие – Иерей Андрей Григорьев, клирик Свято-Симеоновского кафедрального сбора. Представитель кафедрального собора одобрил выбор продуктов от фабрики «Уральские пельмени» во время поста и с удовольствием поучаствовал в дегустации «Братцев вареников».  «Этот вкус знаком нам и любим» — произнес Иерей Андрей Григорьев, после дегустации.

Одно из главных достоинств продукции фабрики «Уральские пельмени», что особо ценно в постной еде, это натуральные продукты, выращенные на собственной агрофирме, из которых и изготавливаются овощные котлеты и начинка для вареников.

«Братцы вареники» с картофелем, картофелем и грибами, грибами, свежей капустой и овощные котлеты «от Сан Саныча» из капусты и картофеля помогут разнообразить ваше постное меню, выбирая разный вкус каждый день, а на десерт предлагаем побаловать себя варениками с вишней и клубникой. Выбирайте здоровую постную, вкусную еду от фабрики «Уральские пельмени»!

Продукция