На пикник с "Уральскими пельменями"

Ни одна вылазка на природу не обходится без барбекю. Колбаски для жарки и купаты уже давно стали прекрасной альтернативой традиционному шашлыку, и все больше любителей отдыха на природе выбирает именно их. Но как сделать выбор правильно и купить действительно качественный продукт?

Ответ на этот вопрос журналисты телекомпании НТВ отправились искать на фабрику «Уральские пельмени». Колбаски для жарки «ОТ САНЫЧА» и «ФРАНЦУЗСКИЕ», весовые купаты для пикника знают и любят во многих регионах России, поэтому специалистам фабрики можно доверять.

 Все продукты из «Пикниковой серии» изготовлены из свежего охлажденного мяса. Вкус отборной свинины и говядины, приправленных специями, оценят даже настоящие гурманы.

Главный технолог фабрики «Уральские пельмени» Людмила Чертова показала съемочной группе все этапы производственного процесса и выступила в роли эксперта по мясным полуфабрикатам. После съемок состоялась дегустация колбасок

Продукция