По-башкирски

Башкирским краям свойственны разнотравные степи, простирающиеся более чем на половину земель региона. Число солнечных дней в году составляет почти 80% от продолжительности года. Благодаря этому Башкортостан славится своей плодородностью и в республике очень хорошо развито мясо-молочное животноводство. Продукты по-башкирски — это всегда натуральные и вкусные блюда.

Свежее мясо для пельменей торговой марки «По-башкирски» специально закупается в Башкирии охлаждённым и никогда не замораживается, поэтому сохраняет в начинке только естественную сочность. Пельмени лепятся вручную. Тесто из пшеничной муки замешивается на яйцах с добавлением растительного масла и получается одновременно вкусным и прочным, сохраняя начинку при варке.

Пельмени «По-башкирски» — домашние пельмени!

По-башкирски

Башкирским краям свойственны разнотравные степи, простирающиеся более чем на половину земель региона. Число солнечных дней в году составляет почти 80% от продолжительности года. Благодаря этому Башкортостан славится своей плодородностью и в республике очень хорошо развито мясо-молочное животноводство. Продукты по-башкирски — это всегда натуральные и вкусные блюда.

Свежее мясо для пельменей торговой марки «По-башкирски» специально закупается в Башкирии охлаждённым и никогда не замораживается, поэтому сохраняет в начинке только естественную сочность. Пельмени лепятся вручную. Тесто из пшеничной муки замешивается на яйцах с добавлением растительного масла и получается одновременно вкусным и прочным, сохраняя начинку при варке.

Пельмени «По-башкирски» — домашние пельмени!